Farglory HotelLoading...

最新消息 - 【悅來特色商品】針好茶‧針美亮白面膜『針好眠伴手禮』

花蓮遠雄悅來大飯店
 
線上訂房
入住日期
退房日期 ...
1
nights

【悅來特色商品】針好茶‧針美亮白面膜『針好眠伴手禮』

 

DR7A8294

針美亮白面膜

以獨家技術萃取香水金針花中使肌膚緊緻、亮白的精華,並結合銀耳玻尿酸的保濕功效,
有效協助肌膚遠離暗沉、缺水現象,迅速解決惱人的乾荒問題,恢復肌膚的白晳水潤。
『針美亮白面膜』採用蠶絲面膜,能完美貼合臉部輪廓,具極佳鎖水功能,
可均勻釋放精華液,深入肌膚裡層補水,長時間維持肌膚潤澤感,可達到最佳的護膚效果

DR7A8324

 

『針好茶』

以金針葉製成的草本養生茶,金針對華人來說大多做為料理食用,日本則以助眠為研究方向。
經日本研究發現,金針具有安神作用,能幫助睡眠,而助眠有效含量最高之處在葉片,日本稱為クワンソウ茶,別名『眠り草』。
現代人生活節奏快、工作壓力大,許多民眾有入睡困難、睡眠品質不佳或過早醒來等問題,
多數人都希望找尋以自然的方式獲得幫助,天然草本的『針好茶』無咖啡因可天天飲用,是舒緩情緒、幫助入睡的絕佳選擇。