首頁>品牌>遠雄悅來大飯店簡介>概述介紹

概述介紹

花蓮遠雄悅來大飯店依山傍海,視野遼闊,聳立在海拔220公尺海岸山脈北端,10多公頃的維多利亞式造景設施,置身悅來,湛藍的太平洋將隨手可得,碧綠的花東縱谷盡收眼底,山海交錯,秀麗天成,花蓮悅來,使近者悅,讓遠者來。

由世界級頂尖設計的WAT&G公司,以浪漫的維多利亞式的華麗與豐富,融合太平洋海岸的寧靜,迎賓大廳設計挑高28米、規劃近400間客房。所有客房均採四季恆溫空調,客房樓層設有新穎的連通門可合併空間使用,讓旅客依個人喜好而選擇,縱情享受維多利亞時期當代的繁華。二樓以上客房皆有觀景陽台、讓度假的悠閒心情更臻完美。該飯店周遭圍繞著林蔭步道與觀景平台串接環繞,連結所有戶外景點與室內設施,詩人花園的雕像造景,四季花坊的夢幻浪漫,綠廊的盎然綠意,火舞廣場的遼闊,各具特色,絕對讓您流連忘返。

  • 東向可一覽無遺湛藍的太平洋、北邊為繁華的花蓮市區及花蓮港、西邊是碧綠的太魯閣山脈縱谷、南邊可見秀麗東部海岸線及海洋主題樂園。
  • 位在嶺頂(標高220公尺)高處,有近400間客房,以維多利亞宮殿為主題意象的五星級度假旅館,擁有獨特絕佳的視野景觀。
  • 旅客容納:1000人
  • 公共設施:國際會議廳(600人)、皮爾沙KTV酒吧(152人)、唐苑中餐廳(182人)、英倫庭苑西餐廳(168人)、秋草日本餐廳(109人 )、水悅池吧(90人)、商店街、點心房、洗衣房、花房、地下停車場(173位)等設施。
  • 俱樂部:室內溫水游泳池、戶外游泳池、三溫暖、SPA、健身房、兒童遊戲室等設施。